domingo, 21 de maio de 2017

Biografia de Big Nelo

Emanuel de Carvalho Nguenohame (Namibe, 26 de novembro de 1970), mais conhecido como Big Nelo é um cantor e compositor de música kuduro, rap e R&B angolano.
Carreira
Foi membro fundador do grupo SSP, com Paul-G, Jeff Brown e Kudy, com o qual gravou três álbuns de originais: “99% de Amor”, “Odisseia” e “Alfa”. Em 2005 deixou os SSP e passou a cantar a solo.
No ano 2012 participou Do Projecto Team De Sonho Da Ls Republicano.
Em 2013 passou a trabalhar com o cantor C4 Pedro no grupo B4, após a tentativa mal sucedida de criar o grupo de música B26, e lançam o disco Los Compadres em 2013.
Em 2014 recebeu o Prémio de Homenagem da RNA (Rádio Nacional de Angola).
Discografia
Momentos da Trajectória (2005)
KARGA (2008)
A Minha Maneira (2011)
Team de Sonho (2012)
Los Compadres (2013) B4 dupla com C4 Pedro
Team de Sonho (2015)
WWW.MUSICASBOAS.CO.UK

Translate

Seguidores Fanpage

Previsão do tempo real

Blog Archive

Bandeiras de paises vesitante

Flag Counter

AVISO IMPORTANTE DE MUSICASBOAS

WARNINGS IMPORTANT: All material found here is the property of their respective authors and is only promotional purposes, that is, all material found is the responsibility of those who made the product and created, do not duplicate or commercialize any material found on our site. Law 10.695 Say no to Piracy. It remembers that the artists through the same or of their production, have total right on the archives shared on our site, and you may delete or change them at any time where this can be done through our contact available on our website.

Total de visualizações